立 川 市 立  松 中 小 学 校

このページは定期的に確認するようにしてください。

2021/03/29

しんにゅうせいの みなさんへ④

しんにゅうせいの みなさん こんにちは。4かいめの めっせーじを とどけます。

こんかいは、がっこうのこと について おはなし します。
まつなかしょうでは、3がつ25にちに そつぎょうしきをしました。4がつから ちゅうがくせいになる おにいさん・おねえさんが りっぱに そつぎょう していきました。
そつぎょうしきが おわった ということは、いよいよ みなさんを むかえる にゅうがくしきの じゅんびが はじまります。せんせいたちは 「はやくあいたいなぁ」といいながら、はりきって じゅんびを しています。
「こうか」(がっこうのうた)を ほーむぺーじに のせてあるので、おとなのひとに みせてもらってくださいね。
たちかわしりつまつなかしょうがっこう
【保護者の皆様】
 お子様の入学式が日に日に近づいて参りました。今後の新型コロナウィルス感染症等の状況により、これまで皆様にお伝えしてきた予定から変更が生じる可能性がございます。その際は、ホームページにてご案内いたしますので、定期的に確認するようにしてください。まわりに、本校へご入学予定のお知り合いの保護者の方等がいらっしゃいましたら、お伝えしていただきますよう、ご協力をよろしくお願い申し上げます。
立川市立松中小学校
To parents of students】
   Your child's entrance ceremony is approaching. Depending on the situation of COVID-19 infection, there is a possibility that the schedule that has been informed to you may change. In that case, we are going to inform you on our website, so please check it regularly. We ask for your cooperation in informing the parents of your acquaintances who are planning to enroll in our school.
Municipal MATSUNAKA Elementary School in TACHIKAWA